Torhüter: Bach - Reddick

Schiedsrichter: Hanson

Strafminuten:
Sheffield 10 plus 10-Minuten Strafe für Benazic
Frankfurt 20 plus 10-Minuten Strafe für Ricciardi plus 10-Minuten Strafe und Matchstrafe für Evtushevski

Zuschauer: 3814

Christoph Sandner

Die Frankfurt Lions siegten bei ihrem erstem Spiel im Rahmen der Ahearn Trophy mit 5:4 bei den Sheffield Steelers.

Nach der frühem Führung der Steelers konnten Sandner und Walker mit einem Doppelschlag in der 6. und 7. Minute die Führung zu Gunsten der Lions umdrehen, doch nur wenig später konnte Brant für die Steelers wieder ausgleichen. In der Mitte des Spiel konnte Christoph Sandner die Lions erneut in Führung bringen, doch wieder konnten die Steelers nur wenig später ausgleichen.

Ende des Mitteldrittels und zu Beginn des Schlussdrittels konnten Rob Pearson und Iain Fraser die Lions dann mit 5:3 in Führung schiessen. In der Folge drängten die Briten auf den Ausgleich, kamen durch Brant aber nur noch zum 4:5 Anschlusstreffer.

PP = 5 gegen 4 Powerplay-Tor, PP 5-3 = 5 gegen 3 Powerplay-Tor, SH = 4 gegen 5 Unterzahl-Tor, SH 3-5 = 3 gegen 5 Unterzahl-Tor, ENG = Treffer aufs leere Tor