Krefeld Pinguine - Frankfurt Lions 4:2 (2:2, 1:0, 1:0)

Schiedsrichter: Müller
Strafminuten:
 Krefeld 14 - Frankfurt 21 plus je Spieldauerdiszi. für Pearson und Doyle

Rob Doyle

Die Frankfurt Lions verloren heute knapp mit 2:4 bei den Krefeld Pinguinen. Die Hessen mussten überraschendend auch noch auf Chris Snell verzichten, so dass wieder nur 5 Verteidiger zur Verfügung standen. Im Tor durfte heute Leo Conti von Beginn sein Glück versuchen.

Das Selbstvertrauen aus dem Sieg gegen die Revier Löwen, wirkte sich zunächst nicht auf den Spielstand aus. Ganz im Gegenteil, die Lions gerieten wieder früh durch Dionne in Rückstand. Doch durch einen Doppelschlag von Tully und Slivchenko in der 15. und 16. Minute konnten die Lions das Spiel zu ihren Gunsten drehen. Leider konnten die Lions die Führung nicht in die Pause retten und kassierten durch Christian in der 18. Minute noch den Ausgleich.

Im Mitteldrittel fiel dann schlussendlich schon die Entscheidung zu Gunsten der Pinguine als Brandl eine Strafzeit von Ricciardi zur 3:2 Führung nutzen konnte. Die Schlussoffensive der Lions beendeten die Lions selber als zuerst Rob Pearson und wenig später auch noch Captain Rob Doyle mit einer Spieldauerdisziplinarstrafe vom Eis mussten, beide werden gegen die Capitals am Freitag pausieren müssen. 63 Sekunden vor Schluss setzen die Lions dann alles auf eine Karte und nahmen Goalie Leo Conti zu Gunsten eines Feldspielers vom Eis. Wie schon öfter in dieser Saison ging dies nach hinten los und Kunce konnte den 4:2 Endstand für die Pinguine erzielen.

PP = 5 gegen 4 Powerplay-Tor, PP 5-3 = 5 gegen 3 Powerplay-Tor, SH = 4 gegen 5 Unterzahl-Tor, SH 3-5 = 3 gegen 5 Unterzahl-Tor, ENG = Treffer aufs leere Tor