Kölner Haie - Frankfurt Lions 4:1 (0:0, 2:1, 0:1)

1:0 Lüdemann (Hicks, Sundblad) 7:17  4-4
1:1 Girard (Slivchenko, Doyle) 24:30  PP
3:1 Schlegel (McLlwain, Millen) 39:40  PP

Strafminuten:
 Köln 23 plus Spieldauerdiszi. für Millen - Frankfurt 24

Zuschauer: 15.091

Rick Girard

Die Frankfurt Lions verloren auch am Sonntag Mittag bei den Kölner Haien, am Ende konnten die Haie mit 4:1 die Überhand behalten.

Nach einem frechem Auftakt der Lions mit Chancen auf beiden Seiten konnten die Haie in der 8. Minute durch ein Solo von Lüdemann mit 1:0 in Führung gehen. In der 25. Minute konnten die Lions im Powerplay durch Rick Girard ausgleichen, der problemlos einen Slivchenko Querpass verwandeln konnte. Die Haie durch den Ausgleich kurz von der Rolle und Pearson scheitert mit einem krachenden Schuss am Pfosten.

In der 28. Minute wieder einmal Pech für die Lions als Snell einen Querpass von McLlwain mit dem Schlittschuh ins eigene Tor befördert und die Haie damit wieder in Front bringt. Nach andauernden Strafzeiten der Lions im weiteren Verlauf des zweiten Drittels konnten Schlegel mit einem Knaller von der blauen Linie kurz vor Drittelende die Haie mit 3:1 in Führung bringen.

Im Schlussdrittel war den Lions nicht unbedingt anzumerken das sie noch mal alles geben wollten um das Spiel zu drehen, den Haien reichte eine durchschnittliche Leistung um den Sieg sicher nach Hause zubringe. Kurz vor Ende konnte Hicks sogar noch auf das von Reddick zu Gunsten eines weiteren Feldspielers verlassene Lions-Tor den 4:1 Endstand erzielen.

PP = 5 gegen 4 Powerplay-Tor, PP 5-3 = 5 gegen 3 Powerplay-Tor, SH = 4 gegen 5 Unterzahl-Tor, SH 3-5 = 3 gegen 5 Unterzahl-Tor, ENG = Treffer aufs leere Tor