Frankfurt Lions - Schwenninger Wild Wings 1:3 (1:2, 0:1, 0:0)

Schiedsrichter: Müller
Strafminuten: Frankfurt 14 - Schwenningen 14

Zuschauer: 5.600

Rob Pearson

Die Frankfurt Lions verloren am Sonntag Abend völlig verdient mit 1:3 gegen die Schwenninger Wild Wings und behaupteten damit ihren letzten Tabellenplatz.

Die frühe Wild Wings Führung durch Jackson Penney in der 5. Minute raubte dem Lions Team auch noch das letzte Selbstvertrauen und so spielte das Team auch im gesamten ersten Drittel weit unter den scheinbar doch vorhandenen Möglichkeiten. Einzig einem Geniestreich von Rob Pearson, der ein Solo kunstvoll vollendete, war es zu verdanken das die Lions in der 16. Minute den Ausgleich erzielen konnten. Allerdings kassierten sie noch vor Drittelende den erneuten Rückstand als Leo Conti einen Penney Schuss passieren ließ.

Nach dem 3:1 der Wild Wings in der 28. Minute brach die Lions Truppe völlig ein und verdankten es viel Glück das sie im Mitteldrittel nicht noch höher in Rückstand gerieten. Im Schlussdrittel war den Lions auf keinen Fall der Willen abzusprechen, was allerdings spielerisch dabei rüberkam war über weite Strecken nicht sehr viel und so bleib es am Ende beim verdienten 3:1 für die Schwarzwälder.

Ob ein neuer Trainer diesem Team weiterhelfen kann ist im Moment sehr zweifelhaft, solange Spieler wie Rick Girard und Brent Cullaton völlig neben sich stehen und nur wenige Spieler wie zum Beispiel der einzige Lichtblick Rob Pearson Normalform bringen. Ein Patentrezept gib es im Moment wohl leider nicht.

PP = 5 gegen 4 Powerplay-Tor, PP 5-3 = 5 gegen 3 Powerplay-Tor, SH = 4 gegen 5 Unterzahl-Tor, SH 3-5 = 3 gegen 5 Unterzahl-Tor, ENG = Treffer aufs leere Tor