Revier Löwen Oberhausen - Frankfurt Lions 1:3 (0:2, 1:0, 0:1)

0:2 Palmer (Pearson, Snell) 18:34  PP 5-3

Strafminuten:
 Oberhausen 22 - Frankfurt 20

Zuschauer: 1.954

Rob Pearson

Die Frankfurt Lions siegten am Dienstag Abend mit 3:1 bei den Revier Löwen Oberhausen und feierten damit den zweiten Auswärtssieg in Folge.

Nach der Führung Mitte des ersten Drittels durch Rob Pearson konnte Steve Palmer die Lions kurz vor Drittelende in einem 5 gegen 3 Powerplay sogar mit 2:0 in Führung bringen und drei Punkte für die Lions lagen in der Luft. Zu Beginn des Mitteldrittels konnte Karabin für die Revier Löwen auf 1:2 verkürzen und so ging es auch ins Schlussdrittel.

Im Schlussdrittel dauerte es dann bis fünf Minuten vor Schluss ehe die Lions durch Christoph Sandner erlöst wurden, der mit seinem 2. Saisontor den 3:1 Sieg perfekt machte.

Was man von diesem Sieg zu halten hat, wird die Zukunft bringen, aber vielleicht ist es wirklich so das dieses Team dem Druck in Heimspielen nicht standhalten kann. Wahrscheinlicher ist aber das die Lions sich es derzeit Auswärts leichter tun, weil sie dort nicht das Spiel machen müssen und mit wenigen erfolgreichen Spielzügen ein Spiel entscheiden könne, was in Heimspielen halt nicht möglich ist.

PP = 5 gegen 4 Powerplay-Tor, PP 5-3 = 5 gegen 3 Powerplay-Tor, SH = 4 gegen 5 Unterzahl-Tor, SH 3-5 = 3 gegen 5 Unterzahl-Tor, ENG = Treffer aufs leere Tor