München Barons - Frankfurt Lions 2:1 n. P. (1:0, 0:0, 0:1)

München 13 plus Matchstrafe für Peacock
Frankfurt 14 plus je 10-Minuten Strafe für Girard, Appel und Reddick

Zuschauer: 3.023

Alexander Selivanov

Die Frankfurt Lions verloren heute im Penaltyschiessen in München und konnten sich so zumindest einen Punkt beim Vize-Meister sichern.

Schon früh war der Plan der Lions dahin möglichst lang ein Gegentor zu vermeiden, da Oliver schon in der siebten Minute die Barons in Führung schießen konnte. In der Folge stand die Lions Defense wieder so gut das sich die Barons Stürmer daran die Zähne ausgebissen haben, aber auch der Lions Sturm war wiederum nur ein laues Lüftchen. Das die Lions doch noch zum Ausgleich kamen, verdankten sie Alex Selivanov der aus der Drehung in der 49. Minute ausgleichen konnte und jetzt auch endlich die wichtigen Tore schießt die seit Saisonbeginn von ihm erwartet werden.

Im anschließenden Penaltyschiessen konnte für die Lions lediglich Chris Snell verwandeln und so blieb nach Treffern von Douris und Kennedy der Bonus-Punkt in München.

PP = 5 gegen 4 Powerplay-Tor, PP 5-3 = 5 gegen 3 Powerplay-Tor, SH = 4 gegen 5 Unterzahl-Tor, SH 3-5 = 3 gegen 5 Unterzahl-Tor, ENG = Treffer aufs leere Tor