Düsseldorfer EG - Frankfurt Lions 4:1 (1:0, 1:1, 2:0)

1:0 Magnussen (Pellegrims, Bartolone) 11:47  PP 5-3
2:0 Stefan (Magnussen, Pellegrims) 38:19

Schiedsrichter: Dimmers
Strafminuten: Düsseldorf 10 - Frankfurt 8 plus10-Minuten Strafe für Malgunas

Zuschauer: 4.332

Steve Palmer

Die Frankfurt Lions verloren heute bei der Düsseldorfer EG mit 1:4 und sind damit wieder auf den letzten Tabellenplatz zurück gefallen.

In einem müden Eröffnungsdrittel konnte die DEG in der 12. Minute in einem 5-3 Powerplay durch Magnussen in Führung gehen. In einem Mitteldrittel ohne wirkliche Highlights konnte Stefan kurz vor Drittelende auf Zuspiel von Magnussen auf 2:0 für die DEG erhöhen. Wenig später profitierte Palmer von einem schweren Patzer von DEG-Goalie Trefilov und musste nur noch ins leere Tor zum Anschlusstreffer für die Lions einschieben.

Kurz nach Beginn des Schlussdrittel war die Hoffnung für die Lions dann schon dahin, vielleicht doch einen Punkt aus Düsseldorf zu entführen. Als sie dann in der 48. Minute in einer Überzahl ihre letzte Chance hatten ins Spiel zurück zukommen, kassierten sie durch Vikingstad sogar das 4:1 und Spiel war endgültig gelaufen.

Gekämpft hat das Lions Team heute bis zum Ende, aber spielerisch reicht es halt im Moment nicht um Gegner ernsthaft in Bedrängnis zu bringen.

PP = 5 gegen 4 Powerplay-Tor, PP 5-3 = 5 gegen 3 Powerplay-Tor, SH = 4 gegen 5 Unterzahl-Tor, SH 3-5 = 3 gegen 5 Unterzahl-Tor, ENG = Treffer aufs leere Tor