0:1 Cullaton (Slivchenko, Ricciardi) 1:29

4:2 Ackerström (Schreiber, Chibirev) 28:03 PP
4:3 Selivanov (Slivchenko, Cullaton) 37:21

Torhüter: Verner (60:00) - Reddick (59:06)

Schiedsrichter: Deubert
Strafminuten: Hannover 10 - Frankfurt 12

Zuschauer: 4.032

Brent Cullaton

Die Frankfurt unterlagen heute im Kellerderby bei den Hannover Scorpions mit 3:4 und verpaßten damit die Chance die rote Laterne in Niedersachsen zu lassen.

Die Lions, heute doch noch ohne Rob Pearson, legten einen Traumstart hin und führten nach gut zwei Minuten nach Treffern von Cullaton und Gervais bereits mit 2:0 und es sah alles danach aus, als ob die Lions wirklich gewillt waren den letzen Platz zu verlassen.

In der Folge konnten die Lions die Führung leider nicht verteidigen sondern zeigten wieder alte Schwächen, so nutzen die Scorpions drei Powerplay-Situationen zu drei Toren und ein Schnitzer in der Lions Verteidigung bescherte den zwischenzeitlichen dritten Treffer.

Nach dem Anschlusstreffer von Selivanov noch im zweiten Drittel hatten die Lions noch das ganze letzte Drittel Zeit die nötigen Treffer zu erzielen, doch trotz erhöhtem Einsatz reichte am Ende die spielerische Klasse nicht um den Sieg der Scorpions noch zu gefährden.

PP = 5 gegen 4 Powerplay-Tor, PP 5-3 = 5 gegen 3 Powerplay-Tor, SH = 4 gegen 5 Unterzahl-Tor, SH 3-5 = 3 gegen 5 Unterzahl-Tor, ENG = Treffer aufs leere Tor