Moskitos Essen - Frankfurt Lions 0:3 (0:1, 0:1, 0:1)

0:3 Evtushevski (Schumacher, Snell) 51:55

Torhüter: Waite (58:46), Wild (01:14) - Reddick (60:00)

Essen 22 plus 10-Minuten Diszi. für Hawkins
Frankfurt 22 plus 10-Minuten Diszi. für Francz

Zuschauer: 1.381

Pokey Reddick

Die Frankfurt Lions siegten am heutigen Abend bei den Moskitos Essen mit 3:0 und sind damit auf den 13. Platz vorgerückt.

Die kämpferisch wieder starken Lions konnten bereits in der 6. Minuten eine Powerplay Situation zu ihren Gunsten nutzen und Steve Palmer erzielte die wichtige frühe Führung für die Lions. In der Folge ein eher defensiv geführtes Drittel mit wenig Chancen auf beiden Seiten.

Zu Beginn des Mitteldrittels ließ dann Vadim Slivchenko endlich einmal seine Klasse aufblitzen und erzielte mit einem wunderschönen Solo das zweite Tor für die Lions. Im weiteren Verlauf Chancen auf beiden Seiten aber Pokey Reddick wieder mit einer starken Vorstellung und so konnten die Lions mit einer 2:0 Führung in das letzte Drittel gehen.

Im Schlussdrittel zunächst wenig Spielfluss, da sich eine Strafzeit an die andere reihte. Als dann Mitte des Drittels urplötzlich Greg Evtushevski frei vor Jimmy auftauchte und sicher zum 3:0 verwandeln konnte war das Spiel endgültig entschieden und die Lions brachten das Ergebnis ruhig über die Zeit. Pokey Reddick konnte dank einer erneut starken Leistung seinen zweiten Shut-Out in dieser Saison verbuchen.

PP = 5 gegen 4 Powerplay-Tor, PP 5-3 = 5 gegen 3 Powerplay-Tor, SH = 4 gegen 5 Unterzahl-Tor, SH 3-5 = 3 gegen 5 Unterzahl-Tor, ENG = Treffer aufs leere Tor