Frankfurt Lions - Eisbären Berlin 3:4 (2:1, 0:3, 1:0)

2:2 Laperriere (Fortier, Larouche) 32:54
2:3 Lewandowski (Lindman, Marinucci) 34:42
3:4 Pearson (Doyle, Gervais) 52:28

Torhüter: Reddick (58:55) - Jonas (60:00)

Schiedsrichter: Hellwig

Strafminuten:

Frankfurt 19 plus 10-Minuten Diszi. für Francz und Gervais plus Spieldauerdiszi. für Selivanov
Eisbären 27 plus 10-Minuten Diszi. für Leask plus Spieldauerdiszi. für Aldridge

Zuschauer: 5.500

Rob Doyle

Die Frankfurt Lions verloren am heutigen Abend in eigener Halle mit 3:4 gegen die Eisbären Berlin und verpassten damit die Chance sich weiter vom Tabellenende abzusetzen.

Nach der frühen Führung durch Rob Doyle mussten die Lions nur kurze Zeit später schon den Ausgleich hinnehmen. Doch die Lions ließen sich davon nicht aus der Ruhe bringen und konnten schon in der neunten Minute durch Alex Selivanov erneut in Führung gehen.

In der 29. Minute traktierte dann der der Eisbär Aldridge Alex Selivanov mit einem Stockendstoss, woraufhin der kühle Russe Aldridge mal kräftig mit seinen Fäusten die Meinung sagte und das Eis als klarer Punktsieger verlassen konnte, beider Spieler erhielten eine Spieldauerdisziplinarstrafe und werden im jeweils nächsten Spiel fehlen.

Vielleicht durch den Ausfall Selivanovs ein wenig aus dem Tritt gekommen erwischten die Eisbären die Lions von der 33. bis zur 37. Minute dreimal eiskalt und drehten das Spiel zu einem 4:2 zu ihren Gunsten.

Im Schlussdrittel versuchten die Lions alles um die Punkte in Frankfurt zu lassen, aber außer dem Anschlusstreffer durch Rob Pearson konnte nichts zählbares mehr verbucht werden und so stand am Ende eine wirkliche unnötige Niederlage zu Buche, da die Lions abgesehen von 5 Minuten im Mitteldrittel ein gutes Spiel ablieferten.

PP = 5 gegen 4 Powerplay-Tor, PP 5-3 = 5 gegen 3 Powerplay-Tor, SH = 4 gegen 5 Unterzahl-Tor, SH 3-5 = 3 gegen 5 Unterzahl-Tor, ENG = Treffer aufs leere Tor