Augsburger Panther - Frankfurt Lions 5:1 (1:1, 0:0, 4:0)

1:0 Morczinietz (Guillet, Beaucage) 0:25
3:1 Maslenikov (Pankov, Hancock) 53:46 PP
4:1 Maslenikov (Alexandrov, Jakobsen) 54:22
5:1 Hancock (Guillet, Ficenec) 55:39

Torhüter: Eriksson (60:00) - Reddick (60:00)

Schiedsrichter: Trainer
Strafminuten: Augsburg 16 - Frankfurt 22 plus je 10-Minuten Diszi für Selivanov und Girard

Zuschauer: 3.301

Robert Francz

Die Frankfurt Lions verloren am heutigen 2. Weihnachtsfeiertag nach einer Anfangs guten Leistung am Ende doch noch deutlich mit 1:5 bei den Augsburgern Panthern.

Nach der frühen Führung der Panther brauchten die Lions ein wenig um ins Spiel zu kommen, kamen dann aber in der 12. Minute durch Robert Francz zum Ausgleich. In der Folge konnten die Lions zwar nicht spielerisch mit Ausgburg mithalten schafften es aber zumindest mit einer kämpferischen Leistung das Spiel offen zu gestalten.

Trotz vieler Strafzeiten, ausgesprochen durch den einseitig und arrogant pfeifenden Schiedsrichter Trainer, konnten die Lions so bis 8 Minuten vor Schluss das Unentschieden halten. Als dann aber Elick mit einem Schlagschuss die Panther mit 2:1 in Führung brachte brachen bei den Lions wieder mal alle Dämme und die Panther zogen innerhalb von drei Minuten auf 5:1 davon. Wenn man nach einem Gegentreffer so einbricht sollte man langsam doch einen Gedanken daran verschwenden das man mit dem Abstieg doch etwas zu tun haben könnte.

PP = 5 gegen 4 Powerplay-Tor, PP 5-3 = 5 gegen 3 Powerplay-Tor, SH = 4 gegen 5 Unterzahl-Tor, SH 3-5 = 3 gegen 5 Unterzahl-Tor, ENG = Treffer aufs leere Tor