Frankfurt Lions -Revier Löwen Oberhausen 3:2 (0:0, 1:1, 2:1)

3:2 Selivanov (Slivchenko, Ricciardi) 58:34

Torhüter: Reddick (60:00) - Wallinheimo (59:38)

Schiedsrichter: Chvatal
Strafminuten: Frankfurt 10 - Oberhausen 12

Zuschauer: 5.300

Brent Tully

Die Frankfurt Lions siegten am heutigen Abend mit 3:2 gegen die Revier Löwen Oberhausen und verhinderten damit ein erneutes Abrutschen auf einen der letzen drei Plätze.

Nach einem torlosen ersten Drittel konnte Pascal Appel die Lions Mitte des zweitenDrittels in Führung bringen. Als wenig später Chris Snell völlig unnötig auf die Strafbank wanderte war aber die Führung schon wieder dahin und Baca konnte für Oberhausen ausgleichen.

Zu Beginn des Schlussdrittels konnte Brent Tully die Lions erneut in Führung bringen und ein Sieg der Lions schien im Bereich des Möglichen. Als Allerdings Rob Doyle knapp sieben Minuten vor Schluss den Puck im eigenen Drittel vertendelte war die Führung ernuet dahin und Kovalev konnte unbedrängt für Revier Löwen den Ausgleich erzielen.

90 Sekunden vor Schluss zeigten dann die Ost-Europa Fraktion der Lions endlich ihre spielerischen Fähigkeiten und Alex Selivanov konnte nach schönem Pass von Vadim Slivchenko doch noch zum 3:2 Siegtreffer für die Lions einschiessen. Eindeutige aufsteigende Tendenz zeigte weiterhin Brent Tully der mit einem Tor und einem Assist massgeblich zum Sieg beitrug und mit einer +/- Bilanz von +3 aus dem Spiel ging.

PP = 5 gegen 4 Powerplay-Tor, PP 5-3 = 5 gegen 3 Powerplay-Tor, SH = 4 gegen 5 Unterzahl-Tor, SH 3-5 = 3 gegen 5 Unterzahl-Tor, ENG = Treffer aufs leere Tor