Torhüter: Nordström (60:00) - Reddick (60:00)

Schiedsrichter: Awizus
Strafminuten: Krefeld 4 - Frankfurt 8

Zuschauer: 6.429

Rob Doyle

Die Frankfurt Lions kassierten am heutigen Abend die zur erwartende deutliche Niederlage gegen den souveränen DEL-Tabellenführer aus Krefeld. Am Ende hieß es 6:1 für die Rheinländer und die Lions gehen als 14. in das neue Jahr und sind nur 3 Punkte von einem Relegationsplatz entfernt.

Nach der Führung der Pinguine in der 6. Minute durch Barin konnte Rob Doyle schon in der 10. Minute für die Lions ausgleichgen und mit diesem Spielstand ging es auch in die erste Pause.

Auch nach dem zweiten Treffer der Krefelder zu Beginn des Mitteldrittels konnte die Lions das Spiel noch lange offenhalten. In der 53. Minute kassierten die Lions dann durch Augusta das vorentscheidende 3:1 und damit war die Moral der Lions wieder am Ende und sie kassierten wie schon in Augsburg die Tor im Minuten-Takt und am Ende hatten die Rheinländer mit 6:1 die Nase vorn.

PP = 5 gegen 4 Powerplay-Tor, PP 5-3 = 5 gegen 3 Powerplay-Tor, SH = 4 gegen 5 Unterzahl-Tor, SH 3-5 = 3 gegen 5 Unterzahl-Tor, ENG = Treffer aufs leere Tor