Torhüter: Reddick (59:30) - Rosati (60:00)

Frankfurt 25 plus Spieldauerdiszi. für Fraser
Mannheim 23 plus Spieldauerdiszi. für Stevens

Zuschauer: 6.800

Victor Gervais

Die Frankfurt Lions verloren am heutigen Dienstag Abend am Ende nach hartem Kampf knapp mit 4:6 gegen die Adler aus Mannheim, die damit den 14. Sieg in Folge erzielen konnten.

Die bis dahin in allen Belangen überlegene Adler Mannschaft konnte sich bis zur 44. MInute einen klaren 4:1 Vorsprung herausspielen und die Lions schienen chancenlos das Blatt noch zu wenden. Doch nach einer Auszeit began die fulminate Aufholjagd der Lions, zunächst brachte ein Doppelschlag von Gervais die Lions auf 3:4 heran ehe nach einem Treffer von Picard Chris Snell 5 Minuten vor Schluss auf 4:5 verkürzen konnte. In den Schlussminuten hatten Pearson, Sandner und kurz vor Schluss auch noch einmal Gervais den Ausgleich auf dem Schläger, aber es sollte einfach nicht sein und so konnten die Adler kurz vor Schluss auf das leere Tor den Sieg perfekt machen.

PP = 5 gegen 4 Powerplay-Tor, PP 5-3 = 5 gegen 3 Powerplay-Tor, SH = 4 gegen 5 Unterzahl-Tor, SH 3-5 = 3 gegen 5 Unterzahl-Tor, ENG = Treffer aufs leere Tor