4:2 Selivanov (Slivchenko, Girard) 41:44

5:3 Fraser (Evtushevski, Malgunas) 51:34
5:4 Evtushevski (Fraser, Doyle) 54:24 SH

Torhüter: Rousson (60:00) - Conti (59:47)

München 15 plus Spieldauerdiszi. für Schneider
Frankfurt 26 plus Spieldauerdiszi. für Francz plus Matchstrafe für Tully

Zuschauer: 2.322

Greg Evtushevski

Die Frankfurt Lions verloren auch das vierte Aufeinandertreffen in dieser Saison, diesmal allerdings nur knapp mit 4:5.

Zunächst sah wieder alles nach einer klaren Niederlage für die Lions aus, nach zwei Doppelschlägen führten die Barons bis zur 30. Minute bereits mit 4:0. Doch die Lions gaben sich heute nicht kampflos geschlagen und kamen noch im Mitteldrittel durch Johnny Walker zum Anschlusstreffer.

Zu Beginn des Schlussdrittels konterten die Lions die Barons klassisch aus und Alex Selivanov konnte souverän zum 2:4 verkürzen. Nach dem 5:2 der Barons in der 52. Minute schien das Spiel endgültig gelaufen, doch heute kämpften die Lions bis zum Schluss und kamen noch in der selben Minute durch Fraser zum 3:5 Anschlusstreffer. In der 54. Minute konnte Greg Evtushevski in Unterzahl sogar auf 4:5 verkürzen und ein Punkt lag für die Lions in der Luft, doch am Ende konnten die Barons den Sieg über die Zeit bringen und die Lions mussten ohne Punkte die Heimreise antreten.

Neben den drei Punkten verloren die Lions auch zwei Spiele für das wichtige Spiel gegen Essen am Sonntag. Robert Francz kassierte nach einer erfolgreichen Box-Einlage gegen Schneider eine Spieldauerdisziplinarstrafe und ist damit genauso wie Brent Tully für das Spiel am Sonntag gesperrt der nach einem Kopfstoss gegen Serikov sogar eine Matchstrafe kassierte und wohl einige Spiel pausieren muss.

PP = 5 gegen 4 Powerplay-Tor, PP 5-3 = 5 gegen 3 Powerplay-Tor, SH = 4 gegen 5 Unterzahl-Tor, SH 3-5 = 3 gegen 5 Unterzahl-Tor, ENG = Treffer aufs leere Tor