5:6 Frenzel (Slivchenko, Selivanov) 55:50

Torhüter: Verner (60:00) - Conti (60:00)

Schiedsrichter: Hellwig
Strafminuten: Hannover 2 - Frankfurt 0

Zuschauer: 7.176

Vadim Slivchenko

Die Frankfurt Lions siegten am Sonntag Mittag mit 7:6 n.P. bei den Hannover Scorpions und beenden die Saison damit auf einem entäuschenden 11. Platz.

Das heutige Spiel war ein typisches Spiel zweier Mannschaft für die es um nichts mehr ging und so kam wenigstens für Zuschauer noch einmal ein munteres Spielchen herraus. Bis zur 33. Minute lagen die Scorpions schon mit 4:0 in Führung und es sah nach einer klaren Niederlage für die Lions aus, doch die Lions kamen noch einmal ins Spiel und konnte die Partie bis zur 54. Minute sogar auf 5:4 für sich drehen. Ende des Spiel hieß es schließlich 6:6 und noch einmal musste das Penaltyschiessen entscheiden.

Im Penaltyschiessen konnte Leo Conti alle Penalties der Scorpions entschärfen und nach Treffern von Slivchenko und Snell konnten die Lions diesen letzten Bonus-Punkt mit nach Frankfurt und in den Urlaub nehmen.

PP = 5 gegen 4 Powerplay-Tor, PP 5-3 = 5 gegen 3 Powerplay-Tor, SH = 4 gegen 5 Unterzahl-Tor, SH 3-5 = 3 gegen 5 Unterzahl-Tor, ENG = Treffer aufs leere Tor