Torhüter: Elliot (60:00) - Gordon (29:57), Dillmann (30:03)

Nauheim 23 plusSpieldauer DeLeurme - Frankfurt 31 plus Spieldauer Reichel

Zuschauer: 2.500

Mikael Magnusson
Copyright: Eurosportpress

Die Frankfurt Lions siegten am Freitag Abend mit 3:2 beim EC Bad Nauheim und bleiben in der Vorbereitung damit weiter auf Siegkurs.

Im ersten Drittel dominierten im ersten Drittel das Spiel und kamen folgerichtig durch Norris und Magnusson zu zwei Treffern, wobei sich besonders Magnusson als sehr treffsicher von der blauen Linie zeigte und auch das Powerplay schon sehr ordentlich aussah.

Ab dem zweiten Drittel merkte man den Lions an das sie nur mit drei gelernten Verteidigern angetreten waren (Jocher und Stanton angeschlagen, Bouchard und Ratchuk noch nicht in Frankfurt) und der EC Bad Nauheim kam besser ins Spiel und kam in der 26. Minute durch Gerbig zum Anschlusstreffer. Als dann Martin Reichel wegen eines vermeintlichen Bandenchecks eine Spieldauer Strafe erhielt konnte Vozar in der 5-minütigen Überzahl sogar den Ausgleich erzielen.

Kurz vor Ende des Spiels konnte Stöpfgeshoff doch noch den Siegtreffer für die Lions erzielen und die Lions doch noch als Derby-Sieger vom Bad Nauheimer Eis gehen.

PP = 5 gegen 4 Powerplay-Tor, PP 5-3 = 5 gegen 3 Powerplay-Tor, SH = 4 gegen 5 Unterzahl-Tor, SH 3-5 = 3 gegen 5 Unterzahl-Tor, ENG = Treffer aufs leere Tor