1:0 Gendron (Aldridge, Charbonneau) 19:36 PP
3:1 Kovalev (Andrievski, Carlsson) 26:54 PP
5:4 Stebnicki (Carlsson, Gulda) 53:18 PP

Schiedsrichter: Gerstberger

Strafminuten: Frankfurt 16 - Oberhausen 20

Zuschauer: 5200

Das einzige was heute gezählt hat waren drei Punkte und mehr haben die Frankfurt Lions heute auch nicht erreicht, ein ansehnliches Eishockey Spiel kam wieder nicht zu Stande. Eigentlich lief das Spiel ja gut für die Lions, nach der Führung am Ende des ersten Drittels durch Martin Gendron konnten Jason Cirone und Jason Ruff zu Beginn des Mitteldrittels die Lions mit 3:0 in Führung schießen.

Doch ein Powerplay Tor von Kovalev brachte die Revier Löwen zurück ins Spiel und ein Doppelschlag gegen Ende des Drittels bescherte den ihnen sogar den Ausgleich. Im Schlussdrittel erwischten die Lions wieder den besseren Start und gingen durch Victor Gervais erneut in Führung und als Patrice Lefebvre in der 50. Minute das 5:3 erzielte schien der Lions Erfolg unter Dach und Fach.

Doch wiederum brachte ein Powerplay-Tor die Revier Löwen in der 54. Minute zurück in Spiel und so mussten die Lions-Fans bis zum Schluss um den ersten Saisonsieg zittern, doch am Ende hat es doch gereicht und die Lions konnten die Rote Laterne an die Kassel Huskies abgeben.