Krefeld Pinguine - Frankfurt Lions 1:3 (1:2, 0:1, 0:0)

1:2 Gendron (Charbonneau, Woodcroft) 9:30 PP

Schiedsrichter: Awizus

Strafminuten: Krefeld 8 - Frankfurt 12

Zuschauer:

Langsam scheinen sich die Lions eingespielt zu haben, mit dem heutigen Sieg in Krefeld haben sie schon den vierten Sieg in Folge verbucht und greifen langsam die Tabellenspitze der DEL an.

Nach der erneuten frühen Führung der Lions durch Jean-Marc Richard in der 3. Minute konnte Thomas Brandl nur drei Minuten später zunächst noch einmal ausgleichen. Als die Lions in der neunten Minute erneut eine Powerplay Chance erhielten nutze Martin Gendron diese auf Vorlage von Jose Charbonneau eiskalt aus und brachte die Lions erneut in Front. Im Mitteldrittel fielen zunächst keine weitern Tore und als das Drittel fast vorüber war erzielte Martin Gendron mit der Schlußsirene das 3:1 für die Lions. Im Schlussdrittel fielen keine weiteren Treffer und die Lions konnten den zweiten Auswärtssieg in dieser Saison feiern.

Besonders beeindruckend bei den Lions sind zur Zeit die Special-Teams, im heutigen Spiel wurden 2 von 4 Powerplay Situationen mit einem Tor abgeschlossen und in 6 Unterzahl Situation ließ die Verteidigung der Lions keinen Treffer zu.