Moskitos Essen - Frankfurt Lions  4:2 (2:0, 0:1, 2:1)

3:2 Savard (Savijoki, Meluzin) 55:01  SH
4:2 Intranuovo (Pearson, Savard) 59:55  ENG

Schiedsrichter: Kluge
Strafminuten:
Essen 10 - Frankfurt 15 plus Spieldauerdisziplinarstrafe für Lefebvre

Zuschauer:

Das Spiel begann für die Lions wie es schlechter hätte nicht beginnen können, schon nach 36 Sekunden mußte Leo Conti das erste mal hinter sich greifen, Simon erzielte das 1:0 für die Moskitos. In der 16. Minute konnte Meluzin sogar auf 2:0 für Moskitos erhöhen. Im Mitteldrittel bedurfte es einer Überzahl der Moskitos bis die Lions endlich den Anschluß schafften, in Unterzahl konnte Jean-Marc Richard verkürzen.

Zu Beginn des Schlußdrittels konnte Ken Quinney sogar für die Lions ausgleichen und ein Punktgewinn war in greifbarer Nähe. Doch dieser Punktgewinn geriet in 52.  Minute wieder in Gefahr, als Michael Bresagk für zwei Minuten auf die Strafbank mußte, doch die Moskitos konnten diese Chance nicht nutzen und nur wenig später mußten sie selber zwei Minuten in Unterzahl spielen. Und wäre es nicht schlimm genug das die Lions diese große Chance zum Siegtreffer nicht nutzten, kassierten sie kurz vor Ende de Strafzeit den 3:2 Siegtreffer der Moskitos. Fünf Sekunden vor Schluß konnten die Moskitos auf das leere Tor noch auf 4:2 erhöhen.