2:2 Robitaille (Kreutzer, Abstreiter) 33:44  PP

Schiedsrichter: Lichtnecker
Strafminuten:
Frankfurt 14 - Kassel 14

Zuschauer: 6800

Nach einer kämpferisch und auch spielerisch starken Leistung schlugen die Frankfurt Lions am heutigen Abend im Hessen-Derby die Kassel Huskies mit 5:3. Nach der frühen Führung der Huskies in einem durch Evtushevski verursachtem Powerplay spielten die Lions ein schwaches Eröffnungsdrittel und fanden zu keinem Zeitpunkt ein Mittel gegen die Verteidigung der Huskies. Allerdings erkämpfte sich Stefan Mann in der letzten Minute des Drittels den Puck in der Verteidigungszone de Huksies, passte zu Keith Aldridge der gekonnt zum glücklichen Ausgleich der Lions einschoss.

Im zweiten Drittel spielten die Lions ein technisch starkes Eishockey das Jean-Marc Richard in der 34. Minute mit der Führung krönte. Allerdings war es nur wenig später wieder Greg Evtushevski der auf die Strafbank wanderte und nur 12 Sekunden später war die Führung schon wieder dahin. Doch das ließ Cicco Cirone nicht auf sich sitzen: wiederum nur 26 Sekunden später schoss er die Lions erneut in Führung. In der 38. Minute konnte Ken Quinney mit einem Traumtor sogar auf 4:2 erhöhen und die Lions hatten ihr vielleicht bestes Drittel dieser Saison gespielt.

Im Schlussdrittel machten die Lions dort weiter wo sie vor der Pause aufgehört hatten, doch leider ließ in der 47. Minute Michael Bresagk seine Gegenspieler MacLeod frei aufs Tor laufen, der sich natürlich nicht zweimal bitten ließ und auf 3:4 für die Huskies verkürzte. In der Folge hatten auch die Huskies Chancen zum Ausgleich doch es war wieder der immer stärker werdende Ken Quinney der in der 54. Minute mit dem 5:3 die Vorentscheidung herbeiführte. Hans Zach nahm anschließen schon drei Minuten vor Schluß seinen Goalie vom Eis und es gab noch eine dramatische Schlussphase in der aber weder die Huskies den Anschluß schafften noch die Lions in der Lage waren in sechs!! Versuchen das leere Tor zu treffen.