2:2 Deleurme (Busillo, Stramkowski) 14:07

Schiedsrichter: Dimmers
Strafminuten:
Schwenningen 10 - Frankfurt 10

Zuschauer:

Wie schon zu erwarten war taten sich die Frankfurt Lions am heutigen Sonntag Abend wesentlich leichter als am Freitag gegen die defensiv eingestellten Iserlohn Roosters. Gegen die auf heimischen Eis immer offensiv auftretenden Wild Wings entwickelte sich ein offener Schlagabtausch und kein Team konnte sich einen Zwei Tore Vorsprung erspielen und so stand es nach dem zweiten Drittel nach Lions Treffern von Rob Doyle, Martin Gendron, Chris Hynnes und Ken Quinney 4:4 und das Schlußdrittel mußte die Entscheidung bringen.

Nach der Führung der Lions in 44. Minute durch Keith Aldridge sah es lange nach einem Auswärtssieg der Lions aus, doch in der 59. Minute konnten die Wild Wings durch Dubois doch noch den Ausgleich erzielen und das Spiel ging ins Penalty-Schießen. Im Penalty-Schießen war es Jason Cirone der für die Lions den ersten und einzigen Penalty verwandeln konnte, aber da Leo Conti alle Penalties der Wild Wings entschärfen konnte ging der zweite Punkt mit an den Main.