Nürnberg Ice Tigers - Frankfurt Lions 4:3 n. P. (0:1, 1:0, 2:2)

0:1 Charbonneau (Aldridge, Woodcroft) 15:07  SH
1:1 Chitarroni (Borsato, Nord) 21:33  PP
2:3 Charbonneau (Woodcroft, Gendron) 43:48
4:3 Jiranek (im Penaltyschießen)

Schiedsrichter: Müller
Strafminuten: Nürnberg 6 - Frankfurt 12

Zuschauer:  4000

Zumindest einen Punkt konnten die Frankfurt Lions heute aus Nürnberg entführen, sie unterlagen nach Penaltyschießen mit 3:4. Zunächst konnte Jose Charbonneau die Lions in der 16. Minute in Führung schießen und zwar, wie schon in Berlin bei seinem Treffer, in Unterzahl. Anfang des zweiten Drittels konnte Chitarroni Pokey Reddick im Powerplay überwinden und für die Franken ausgleichen.

Anfang des Schlussdrittels überschlugen sich dann die Ereignisse: zunächst konnte Miller in der 44. Minute die Ice Tigers in Führung schießen, doch nur 18 Sekunden später konnte Jason Cirone für die Lions ausgleichen und nur wiederum 48 Sekunde später konnte Jose Charbonneau mit seinem zweiten Treffer das Spiel zu Gunsten der Lions drehen. Doch damit gaben sich die Franken nicht zufrieden und als Martin Gendron wenig später in die Kühlbox musste konnte Cherbayev im Powerplay für die Ice Tigers ausgleichen.

Da keine weiteren Treffer fielen mussten die Lions erneut ins Penaltyschießen. Aber da es kein Lions-Spieler schaffte Marc Seliger im Kasten der Franken zu überwinden konnte die Ice Tigers sich durch Treffer von Jiranek und Miller den Extra-Punkt sichern.