Frankfurt Lions  - München Barons 4:1 (1:0, 2:1, 1:0)

2:0 Gendron (Charbonneau, Woodcroft) 28:32  PP
3:1 Stewart (Charbonneau, Woodcroft) 39:41
4:1 Quinney (Gervais, Charbonneau) 59:33 ENG

Schiedsrichter: Gerstberger
Strafminuten:
Frankfurt 12   - München 12

Zuschauer: 6300

Nach dem es im Laufe der Woche einige Dissonanzen zwischen Mannschaft und Fans der Lions gab, präsentierten sie sich heute wieder als Einheit. Von der ersten Sekunde an standen die 6300 Zuschauer wie eine Wand hinter ihrer Mannschaft und trieben sie zu einem hartumkämpften 4:1 Sieg gegen den Deutschen Meister aus München. Die Lions liegen jetzt mit nur einem Punkt Rückstand auf Tabellenführer Krefeld auf dem sechsten Platz.

Schon früh gelang den Lions die wichtige Führung, als in der dritten Minute Patrice Lefebvre Ken Quinney bediente der zum 1:0 für die Lions einschoss. In der Folge erspielten sich beide Teams Chancen doch weitere Treffer fielen im erstem Drittel nicht. Im Zweiten Abschnitt machten die Barons mächtig Druck auf den Kasten von Pokey Reddick, der die bayrischen Stürmer mit zahlreichen Glanzparaden schier zur Verzweiflung trieb. Als in 32. Minute Craig Woodcroft für zwei Minuten auf die Strafbank musste war es leider um die weiße Weste Reddicks geschehen als Rick Girard aus spitzen Winkel für die Barons verkürzte.

Kurz vor Drittelende setzte sich dann aber Jose Charbonneau auf der rechten Seite durch und bediente den mitgelaufenen Michael Stewart, der im zweiten Versuch Boris Rousson zum 3:1 überwinden konnte. Auch im Schlussdrittel machten die Münchner mächtig Dampf auf den Kasten von Pokey Reddick, der aber weiter eine Parade nach der anderen ablieferte. Kurz vor Spielende konnte dann Ken Quinney auf das leere Tor zum 4:1 Endstand für die Lions einschieben.