Berlin Capitals - Frankfurt Lions 6:2 (2:1, 2:1, 2:0)

2:1 Aldridge (Woodcroft, Lefebvre) 15:01 PP
4:1 Dandenault (Hiller, Corriveau) 27:39  PP
4:2 Gendron (Lefebvre, Doyle) 36:58  PP
5:2 Ulrich (Ehlers, Huusko) 47:58
6:2 Fraser (Hiller, Dandenault) 51:39

Schiedsrichter: Chvatal
Strafminuten: Nürnberg 16 - Frankfurt 14 plus 10-Minuten Disziplinarstrafe für Charbonneau

Zuschauer:  3600

Die Frankfurt Lions verloren am heutigen Mittag nach einem über weite Strecken ausgeglichenem Spiel am Ende deutlich mit 2:6 bei den Berlin Capitals und liegen jetzt auf dem siebten Platz.

Da die Lions wieder einmal erst kurz vor Spielbeginn in der Halle eintrafen wirkten sie Anfangs noch ein wenig müde und lagen so nach 6 Minuten schon 0:2 zurück. Nach dem Anschlusstreffer von Keith Aldridge von blauen Linie konnten die Lions wieder etwas Hoffnung schöpfen. Mitte des zweiten Drittels nutzen die Capitals eiskalt die Fehler der Lions Verteidiger und kamen durch Fraser und Dandenault zum 4:1. Kurz vor Drittelende konnte Martin Gendron im Powerplay auf 2:4 für die Lions verkürzen.

Im Schlussdrittel hatten die Lions dann nichts mehr in der Hauptstadt zu bestellen und die Caps kamen durch Ulrich und erneut Fraser noch zum 6:2 Endstand. Im Endeffekt waren die Lions mit dem 6:2 noch gut bedient, hätten die Caps ihre zahlreichen Powerplay-Chancen besser genutzt, hätte die Niederlage leicht noch höher ausfallen können.