1:2 Charbonneau (Gendron, Woodcroft) 30:03
5:4 McLlwain (im Penaltyschießen)

Schiedsrichter: Gerstberger
Strafminuten: Köln 10 - Frankfurt 16

Zuschauer: 11.223

Die Frankfurt Lions verloren heute nach Penaltyschießen bei den Kölner Haien  und konnten damit an diesem Wochenende nur einen Punkt erringen. Schon nach 22 Sekunden mussten die Lions zum ersten mal in Unterzahl antreten, Craig Woodcroft wanderte in die Kühlbox. Gegen Ende des Strafzeit konnte Chicco Cirone einen Abpraller aufnehmen, ging alleine auf Peppi Heiß zu und konnte in Unterzahl die Lions in Führung schießen. In der Folge verstanden es die Lions leider nicht gegen die völlig verängstigen Haie ihre Führung auszubauen und so ging mit dem einen Treffer in die erste Pause.

In der 30 Minute konnte Corey Millen mit einem Alleingang für die Haie ausgleichen, doch nur 40 Sekunden später konnte José Charbonneau die Lions erneut in Führung schießen. Wenig später war es erneut Corey Millen der sich links durchsetzte und mit einem gezielten Schuss den Puck in den rechten Winkel schlenzte, und es stand 2:2. Gegen Ende des Drittels kamen die Haie besser ins Spiel und hatten einige Chancen zur Führung. in der 39. Minute konnte Patrice Lefebvre im Nachschuss einen Konter der Lions zur erneuten Führung nutzen.

Im Schlussdrittel versuchten die Haie das Spiel zu drehen, doch in der in der 48 Minute konterten die Lions die Haie klassisch aus und José Charbonneau erzielte das 4:2 für die Lions. In der 51. Minute konnte McLlwain ein Getümmel vor dem Lions Tor zur Anschlusstreffer für die Haie nutzen. Als Chris Hynnes 5 Minuten vor Schluss auf die Strafbank musste war der Lions Sieg wieder in Gefahr und tatsächlich war es wieder Corey Millen der mit seinem dritten Treffer für die Haie ausgleichen konnte. In den Schlussminuten drängten die Haie auf den Siegtreffer, doch die Lions konnten sich ins Penaltyschießen retten.

Im Penaltyschießen war dann letztlich das Glück auf der Seite der Kölner die drei Treffer, bei einem Gegentreffer von Woodcroft, erzielen konnten und sich damit den zweiten Punkt sicherten.