Kassel Huskies - Frankfurt Lions 3:2 (1:1, 1:0, 1:1)

3:2 Tardif (Mikesch) 58:16

Schiedsrichter: Lichtnecker
Strafminuten: Kassel 14 - Frankfurt 14

Zuschauer:

Die Frankfurt Lions verloren am heutigen Abend das Hessen-Derby bei den Kassel Huskies mit 2:3 und büßten wichtige Punkte im Kampf um die Play-off Plätze ein. Anfang des Spiel dauerte es ein weing bis das erste zählbare zu Stande kam, Nach 16. Minuten war es schließlich soweit, Keith Aldridge schoss die "Löwen" mit 1:0 in Führung. Doch nur zwei Minuten später musste zunächst Craig Woodcroft auf die Strafbank und wieder nur 24 Sekunden später auch noch Chicco Cirone auf das Sünderbänkchen und die Huskies hatten eine 5 gegen 3 Überzahl. Diese Chance ließen sich die Huskies natürlich nicht entgehen und in der 19. Minute glich Francois Guay für die Huskies zum 1:1 aus.

Im zweiten Drittel tat sich zunächst nicht viel, doch in der 36. Minute konnten sich die Huskies Fans dann doch noch über die Führung für die Huskies durch Tardif freuen. Als im Schlussdrittel Kreutzer für die Huskies für zwei Minuten in die Kühlbox musste war die Chance zum Ausgleich für die Lions da und in de 49. Minute war es soweit, Patrice Lefebvre glich auf Vorlage von Victor Gervais für die Lions im Powerplay aus. Als sich die Zuschauer schon langsam aufs Penaltyschießen einstellten kam doch noch die kalte Dusche für die Lions, Patrice Tardif erzielte mit seinem zweiten Treffer in der 59. Minute den späten Siegtreffer für die Nordhessen.