Iserlohn Roosters - Frankfurt Lions 1:0 (0:0, 0:0, 1:0)

Strafminuten:
Iserlohn 19 plus Spieldauerdisziplinarstrafe für Campbell
Frankfurt 30 plus Spieldauerdisziplinarstrafe für Woodcroft plus Matchstrafe für Stewart

Zuschauer:  2716

Die Frankfurt Lions verloren am heutigen Abend mit 0:1 bei den Iserlohn Roosters und entfernen sich immer mehr von den Play-Off Plätzen. In einem Niveau armen Spiel passierte außer einer Massenschlägerei nicht zählbares in den ersten beiden Dritteln. Auch im Schlussdrittel wartete man zunächst vergeblich auf Tore, zwei Minute vor der Schlusssirene hatte schließlich Martin Gendron den Siegtreffer auf den Schläger, doch er schaffte es wieder nicht den Puck im Gehäuse unterzubringen obwohl der Roosters Goalie schon geschlagen war. Im Gegenzug konnten Kofler ein Steal von Martinec zum Siegtreffer für die Rooster nutzen. Natürlich kann man wieder von einer unglücklichen Niederlage sprechen, aber wer in 60 Minuten keinen Treffer erzielt hat einfach keinen Punkt verdient. Am Dienstag müssen die Lions jetzt in Hannover antreten bevor sie am Freitag nach München reisen müssen, in der jetzigen Verfassung kann man leider nicht mit vielen Punkten rechnen.