2:1 Radine (Richer, Alston) 31:25  PP 5-3

Strafminuten:
Mannheim 10
Frankfurt 12 plus Spieldauerdisziplinarstrafe für Cirone

Zuschauer:

Die Frankfurt Lions machten ihren Fans heute kein Weihnachtsgeschenk und verloren bei den Adlern Mannheim mit 2:5. Nach der Adler Führung im ersten Drittel konnte Craig Woodcroft in der 27. Minute zum 1:1 ausgleichen und die Lions waren wieder im Spiel. Doch als in der 30. Minute zunächst Stefan Mann und 30 Sekunden später auch noch Jason Cirone auf die Strafbank wanderte sahen sich die Lions einer doppelten Unterzahl gegenüber. Und als ob die Strafen für die Lions noch nicht genug wären, reklamierte Cirone anschießend so lange bis er schließlich ganz vom Spiel verabschieden durfte. Uns als Cirone noch auf dem Weg in die Kabine war, rappelte es schon im Lions Gehäuse und die Adler lagen wieder in Führung. Kurz nach Ende der Strafzeit erhöhte Gord Hynes sogar noch auf 3:1.

Zu Beginn des Schlussdrittels konnte Lukes mit dem 4:1 für Mannheim die Vorentscheidung erreichen. Drei Minuten vor Schluss, konnte Gervais im Powerplay noch einmal für die Lions verkürzen, doch als Leo Conti zu Gunsten eines sechsten Feldspielers seinen Kasten verlassen hatte, stellte Pasco auf das leere Tor den 5:3 Endstand her.