2:1 Severyn (Purdie, Christian) 15:38  PP
6:2 Brüggemann (Barin, von Stefenelli) 52:07

Schiedsrichter: Deubert
Strafminuten:
 Krefeld 10 - Frankfurt 10 plus 10 Minuten-Disziplinarstrafe für Porkka

Zuschauer:  4000

Die Frankfurt Lions verloren am heutigen Abend sang und klanglos mit 2:7 bei den Krefeld Pinguinen und kassierten damit die siebte Niederlage in den letzten acht Spielen. Zwar hin die Lions früh durch Jason Ruff in Führung, doch bis zur 16. Minute stand es schon 2:1 für die Pinguine und das Spiel nahm den erwarteten Verlauf.

Im Mitteldrittel erhöhten die Pinguine durch drei weitere Treffer auf 5:1. In der 50. Minute konnte der Ex-Krefelder Johnny Walker auf 2:5 verkürzen doch Hoffnung weckte dies nicht mehr bei den mitgereisten Lions Fans. Durch Treffer von Brüggemann und dem überragenden Brad Purdie konnten die Pinguine das Ergebnis noch auf 7:2 schrauben.

Da Lions Gerd Schröder noch das heutige Spiel und das am Dienstag abwarten wollte bis er eine Entscheidung in der Sache Alexander fällt dürfte die Zeit von Rick Alexander jetzt aber endgültig abgelaufen sein, am 2. Januar darf er hoffentlich gehen.