Schiedsrichter: Dimmers
Strafminuten:
 Eisbären 4 - Frankfurt 8

Zuschauer: 4200

Die Frankfurt Lions verloren am heutigen Abend in einem packenden Spiel erst nach Penaltyschießen mit 5:6 bei den Eisbären aus Berlin und konnten sich damit wenigstens einen Punkt sichern.

Für die Lions bei denen heute Leo Conti den Vorzug vor Pokey Reddick erhielt begann das Spiel denkbar schlecht den schon nach knapp 5 Minuten lagen die Eisbären durch Treffer von Govedaris und Cowie mit 2:0 in Führung und es sah nicht gut aus für die Lions. Doch in der achten Minute kam wieder Hoffnung für den Lions Anhang auf, Rob Doyle konnte von der blauen Linie auf 1:2 verkürzen. Nach Großchancen auf beiden Seiten konnte Philip Schumacher in der 13. Minute nach einem cleveren Querpass von Cirone für die Lions ausgleichen. Eine Minute vor Drittelende kommt Johnny Walker von der Bande aus zum Schuss und der Puck kullert über Kehle und Schlittschuh des jungen Eisbären Goalies Jung zum 3:2 für die Lions ins Tor.

Kurz nach Wiederbeginn des zweiten Drittels ging Harkins auf der rechten Seite durch und hämmert den Puck an Leo Conti vorbei zum 3:3 ins Lions Gehäuse. Doch nur 23 Sekunden später zog Hynnes von der blauen Linie ab und der Puck rutschte durch Jungs Beine zur erneuten Lions Führung ins Tor. Doch nur Minuten später konnten die Eisbären durch Cowie erneut ausgleichen. Die Partie bot dann zahlreiche Chancen auf beiden Seite doch es bedurfte erst eine Strafzeit für Craig Woodcroft ehe die Berliner in der 37. Minute durch Hicks mal wieder in Führung gehen konnten. Doch wiederum nur 22  Sekunde später der erneute Ausgleich für die Lions, Rob Doyle zieht von der blauen Linie ab und Chicco Cirone fälscht zum 5:5 ins Eisbären Gehäuse ab.

Nachdem in den ersten beiden Dritteln die Offensive Trumpf war, verstärken im letzten Drittel beide Teams die Defensive und es  kam nur noch zu wenig echten Torchancen und so blieb es am Ende beim 5:5 und die Lions konnten sich schon mal einen Punkt sichern. Im Penaltyschießen konnte einzig Derek Cormier für die Eisbären einen Penalty verwandeln und so ging der Bonus Punkt in Hauptstadt.