Schwenninger Wild Wings - Frankfurt Lions 3:2 n. P. (1:0, 0:1, 1:1)

2:2 Lefebvre (Doyle, Charbonneau) 59:59  6-5

Schiedsrichter: Chvatal
Strafminuten:
 Schwennigen 8 - Frankfurt 14

Zuschauer: 3300

Die Frankfurt Lions verloren am heutigen Abend mit 2:3 nach Penaltyschießen bei den Schwenninger Wild Wings und verpassten damit die Möglichkeit den Abstand auf die Play-Off Plätze weiter zu verkürzen, der Rückstand beträgt nun weiter 12 Punkte.

Nach der Schwenninger Führung im ersten Drittel durch MacKay konnte Johnny Walker im Mittelabschnitt für die Lions in Unterzahl ausgleichen. Nach der erneuten Führung der Wild Wings durch Veber 10 MInuten vor Spielende sah es lange nach drei Punkten für die Wild Wings aus. Doch eine Sekunde vor Spielende, Pokey Reddick hatte seinen Kasten zu Gunsten eines sechsten Feldspielers verlasen, konnte Patrice Lefebvre die Lions mit dem 2:2 in Penaltyschießen retten. Leider war es ausgerechnet der ansonsten sichere Penalty-Schütze Patrice Lefebvre der mit seinem zweiten Penalty an Schwenninger Goalie scheiterte und so den Wings nach dem Treffer von Augusta den Bonus Punkt bescherte.