Revier Löwen Oberhausen - Frankfurt Lions 3:2 n. P. (1:1, 0:0, 1:1)

Schiedsrichter: Hellwig
Strafminuten:
 Oberhausen 10 - Frankfurt 14

Zuschauer: 5395

Die Frankfurt Lions verloren am heutigen Nachmittag mit 2:3 nach Penaltyschießen bei den Revier Löwen Oberhausen und verloren damit das siebte Penaltyschießen in Folge.

Nach der Lions Führung im Powerplay in der 8. Minute durch Patrice Lefebvre konnten die Revier Löwen kurz vor Drittelende durch Kercs ausgleichen. Nach einem torlosen Mitteldrittel konnten die Revier Löwen in der 45. Minute durch Baca in Führung gehen, doch sieben Minuten vor Spielende konnte Martin Gendron auf Vorlage von Roy Doyle für die Lions ausgleichen und es ging ins Penaltyschießen.

Nach Treffern, von Cirone, Charbonneau und Martin Gendron und drei Treffern der Revier Löwen stand es nach jeweils fünf Schützen 3:3 und auch das Penaltyschießen ging in die Verlängerung. Nach dem 4:3 durch Draisaitl hatte es Chicco Cirone in der Hand die Lions im Spiel zu halten, doch er vergab und der Bonus-Punkt ging nach Oberhausen.