Frankfurt Lions  - Krefeld Pinguine 4:3 n. P.(1:1, 1:2, 1:0)

Schiedsrichter: Deubert
Strafminuten:
  Frankfurt 10 - Krefeld 14

Zuschauer: 6500

Die Frankfurt Lions besiegten am heutigen Abend die Krefeld Pinguine nach Penaltyschießen mit 4:3 und haben jetzt 10 Punkte Rückstand auf einen Play-Off Platz.

Nach der frühen Führung der Pinguine konnte Ken Quinney in der 14. Minute für die Lions ausgleichen. Nach dem 2:1 im Powerplay durch Cirone zu Beginn des zweiten Drittels sah es zunächst gut aus für die Lions, doch in der Folge lief in diesem Drittel nicht mehr viel aus Sicht der Lions. Der Ausgleich durch Barin ebenfalls im Powerplay ließ nicht lange auf sich warten und als in der 31. Minute Pokey Reddick patzte konnte Ilja Vorobjev die Pinguine an alter Wirkungsstätte sogar in Führung bringen. Im letzten Drittel besannen sich die Lions wieder ein wenig und versuchten das Spiel noch zu drehen und nach gut sieben Minuten konnte Cirone zumindest ausgleichen. In Folge gab es Chancen auf beiden Seiten doch Tore fielen keine mehr und es ging ins Penaltyschießen.

Da Pokey Reddick zuletzt beim Penaltyschießen etwas glücklos wirkte setzte BJ MacDonald heute auf Leo Conti und er sollte seine Tat nicht bereuen. Nach Treffern von Lefebvre, Gendron und Quinney und einem Gegentreffer durch Barin ging der Bonus Punkt an den Main.