Berlin Capitals  - Frankfurt Lions 4:1 (1:0, 1:0, 2:1)

3:0 Sjögren (Derraugh, Johnston) 53:34  PP
4:1 Pellegrims (Huusko, Mezin) 59:00

Schiedsrichter: Müller

Strafminuten: Capitals 8 - Frankfurt 10

Zuschauer:  3300

Die haben Lions mussten heute eine 1:4 Niederlage bei den Berlin Capitals einstecken und haben durch den gleichzeitigen Erfolg der Huskies jetzt wohl auch die theoretischen Chancen auf die Play-Offs eingebüsst.

Nach der frühen Führung durch Sjögren konnte Huusko zu Beginn des zweiten auf 2:0 für Caps erhöhen und es sah wie so oft nach einer Niederlage an der Jaffestraße aus. Sieben Minuten vor Spielende konnte Sjögren mit seinem zweiten Treffer auf 3:0 erhöhen und das Spiel war entschieden. Wenig später konnte Patrice Lefebvre für die Lions doch noch den Ehrentreffer erzielen, aber eine Minute vor Schluss konnte Pellegrims den alten Abstand wieder herstellen als er zum Endstand von 4:1 einschoss.