Kölner Haie - Frankfurt Lions 3:4 n. P.  (1:3, 2:0, 0:0)

Schiedsrichter: Deubert

Strafminuten: Köln 10 - Frankfurt 14

Zuschauer:  12500

Die Frankfurt Lions siegten heute nach Penaltyschiessen bei den Kölner Haien und entführten damit 2 Punkte aus der Kölnarena.

Nach einer anfänglichen Druckperiode gingen die die Haie nach 10 Minuten durch Zarillo verdient in Führung. Doch dann kippte das Spiel komplett, zunächst konnte der Kölner Goalie Verner einen Schuss von Hynnes nicht parieren und nur wenig später konnte Greg Evtushevski aus spitzem Winkel sogar die Lions in Führung schießen. Kurz vor dem Drittelende konnte Patrice Lefebvre sogar noch auf 3:1 für die Lions erhöhen.

Im Mitteldrittel spielten die Haie dann stärker auf und konnten jeweils im Powerplay erst durch Norris und wenig später durch Millen das Spiel wieder ausgleichen. Im Schlussdrittel waren die Lions mit ihren Kräften am Ende retteten sich aber trotz diverser Kölner Großchancen ins Penaltyschiessen.

Und heute war im Penaltyschiessen nicht die Stunde der Torhüter sondern die der Stürmer gekommen, den trotz dreier Treffer der Haie konnten die Lions durch Treffer von Lefebvre, Gendron, Quinney und Jason Ruff den Bonus-Punkt aus der Kölnarena entführen.