1:2 Lefebvre (Quinney, Woodcroft) 12:59  PP

Schiedsrichter: Deubert
Strafminuten:
 Frankfurt 11 plus Spieldauerdisziplinarstrafe für Evtushevski - Schwenningen 14

Zuschauer:  6200

Die Frankfurt Lions besiegten am heutigen Abend im letzten Heimspiel dieser Saison die Schwenninger Wild Wings mit 6:3.

Vor der imposanten Kulisse von wieder 6200 Zuschauer erwischten die Lions einen klassischen Fehlstart und lagen nach Treffern von Yegorov und Greilinger nach gut 12 Minuten schon 0:2 hinten. In der 13. Minute kam dann wieder mal ein Auftritt von Patrice Lefebvre, der im Powerplay aus spitzem Winkel Wings-Goalie Gordon anschoss und von dort prallte der Puck zum Anschlusstreffer ins Tor der Wild Wings. Nur drei Minuten später konnte Jason Ruff einen schönen Querpass von José Charbonneau per Direktabnahme zum Ausgleich im Schwenninger Tor versenken.

Gleich zu Beginn des Mitteldrittels konnte Ken Quinney auf Vorlage von Rob Doyle die Lions in Führung schießen und in der 34. Minute konnte Patrice Lefebvre mit seinem zweiten Treffer sogar auf 4:2 erhöhen. Kurz vor Drittelende konnte Slivchenko noch auf 3:4 für die Wild Wings verkürzen.

Im Schlussdrittel konnte José Charbonneau und Jason Ruff das Ergebnis noch auf 6:3 für die Lions in Höhe schrauben und sorgten damit für einen angenehmen Saisonabschluss in der Frankfurter Eissporthalle.