So. 20.08.2000

Franfurt LIONS - Schwenningen Wild Wings 3:1 (1:0, 2:1, 0:0) Spielabbruch nach 47:40

1:0 Ruff (Doyle) 14:53
1:1 Augusta (Stramkowski, Renz) 26. Minute
2:1 Lefebvre (Quinney) 29:26
3:1 Woodcroft (Ruff, Walker) 37:49

Schiedsrichter: Lichtnecker

Strafminuten:

Frankfurt 69 + Matchstrafe für Evtushevski + Spieldauer für Ruff + je 10-Minuten-Disziplinarstrafe für Woodcroft Gendron, Hynnes, Cirone, Porkka und Gervais

Schwenningen 64 + Matchstrafe für Busillo + Spieldauer für Dück + je 10-Minuten-Disziplinarstrafe für Allen, Thiesen, Stramkowski, Aivazoff, Slivchenko, Veber und MacKay

Zuschauer: 3850

Das vierte Vorbereitungsspiel der Frankfurt Lions gegen die Schwenningen Wild Wings musste leider nach 47 Minuten und 40 Sekunden abgebrochen werden, da die Wild Wings nicht mehr genügend Spieler aufbieten konnten, aber dazu später mehr.

Vor 3850 Zuschauer wurde den Zuschauer über weite Strecken ein typisches Sommer Eishockey-Spiel ohne besondere Höhepunkte geboten, zumindest bis zur 48. Minute. Nach der Führung durch Ruff im ersten Drittel konnte Augusta zu Beginn des Mitteldrittels für die Wild Wings ausgleichen. Mitte des Drittels machte Pokey Reddick seinem Backup Leo Conti zwischen den Pfosten Platz. Nach zwei Treffern durch Ken Quinney und Craig Woodcroft gingen die Lions mit einer 3:1 Führung in die zweite Drittelpause.

Im Schlussabschnitt tat sich zunächst nicht viel doch in der 48. Minute waren alle Spieler hellwach: aus einer Auseinandersetzung von "Shevi" Evtushevski und Augusta von den Wild Wings entwickelte sich eine 12-minütige Massenschlägerei wie sie Frankfurt lange nicht mehr gesehen hat. Bis auf die Ersatztorhüter waren alle Spieler beteiligt, auf Lions Seite taten sich besonders "Cico" Cirone, Leo Conti und natürlich Greg Evtushevski hervor, der sich heute wohl viele Herzen in Frankfurt erobert hat. Insgesamt schickte Schiedsrichter Lichtenecker 14 Spieler zum darunter auch Evtushevski der eine Matchstrafe erhielt und jetzt wohl eine paar Spiele pausieren muss. Nach den Aufräumarbeiten auf dem Eis pfiff Lichtenecker da Spiel wieder an doch nur wenige Sekunden später kollidierte Victor Gervais mit dem Torhüter der Wild Wings und schon wieder flogen die Fäuste und weitere sechs Mann konnten Duschen gehen.

Wenig später verließen die Wild Wings das Eis, da sie sich nicht mehr in der Lage sahen mit ihren verbliebenen Spielern das Match zu beenden. Schiedsrichter Lichtenecker brach daraufhin nach 47:40 das Spiel ab.