Strafminuten: Augsburg 16 - Frankfurt 16 plus 10-Minuten Strafe für Busch

Schiedsrichter: Aumüller

Zuschauer: 3.761

Chris Snell

Die Frankfurt Lions verloren am Freitag Abend deutlich mit 2:7 bei den Augsburger Panther und bleiben damit weiterhin auswärts ohne Punktgewinn.

Im ersten Drittel konnten die Lions das Spiel lange ausgeglichen gestalten kassierten aber kurz vor Drittelende doch noch einen Gegentreffer durch Carter hinnehmen. Zu Beginn des Mitteldrittels kassierten die Lions dann in einer ihrer wenigen Strafzeiten durch Audet das 0:2. In der 36. Minute konnte Chris Snell dann auf Vorlage von Stephane Richer auf 1:2 verkürzen und die Lions waren wieder im Spiel. Aber nur bis kurz vor Drittelende als ein Lions-Verteidiger im Powerplay einen Schuss unglücklich ins eigene Tor abfälschte und der Wiederstand der Lions war gebrochen. im Schlussdrittel kassierten sie dann noch 4 Gegentreffer und kamen selbst duch Girard nur noch zu einem Treffer und so stand am Ende die höchste Saisonniederlage zu Buche.

PP = 5 gegen 4 Powerplay-Tor, PP 5-3 = 5 gegen 3 Powerplay-Tor, SH = 4 gegen 5 Unterzahl-Tor, SH 3-5 = 3 gegen 5 Unterzahl-Tor, ENG = Treffer aufs leere Tor