4:1 Roberts (Corriveau,Aldridge) 40:34 PP

Torhüter: Shulmistra (60:00) - Pethke (60:00)

Schiedsrichter: Deubert
Strafminuten: Nürnberg 12 - Frankfurt 20

Zuschauer: 4.695

Marc Fortier

Nichts zu holen bei seiner Rückkehr an die alte Wirkungsstätte gab es für Marc Fortier, gegen seine alten Club die Eisbären Berlin verloren die Lions am Mittwoch Abend deutlich mit 2:6 und bleiben damit auswärts weiter punktlos.

Nichts war es damit was lace Nethery gefordert hatte, nämlich auswärts einmal das erste Drittel ohne Gegentor zu überstehen und evtl. sogar selber in Führung zu gehen, den in der 10. Minute konnte Persson Marc Pethke, der statt Roussel das Tor hütete, das erstemal bezwingen und das 1:0 für die Eisbären erzielen. Gleich zu Beginn des Mitteldrittels dann das 2:0 Eisbären und die Dinge schienen ihren gewohnten Weg in dieser Saison zu gehen.

In der 32. Minute dann noch einmal Hoffnung für die Lions als Greg Adams einen Schlenzer von Girard ins Eisbären Gehäsue abfälschen konnte. Kurz vor Drittelende und kuirz nach Wiederanpfiff dann der Doppelschlag der Eisbären, die durch Roberts und Walker auf 4:1 davon ziehen konnten. Nach dem Anschlusstreffer durch Fortier in der 46. Minute machten die Eisbären mit einem erneuten Doppelschlag in der 52. und 53. Minute denn 6:2 Sieg für den Tabellenführer perfekt.

PP = 5 gegen 4 Powerplay-Tor, PP 5-3 = 5 gegen 3 Powerplay-Tor, SH = 4 gegen 5 Unterzahl-Tor, SH 3-5 = 3 gegen 5 Unterzahl-Tor, ENG = Treffer aufs leere Tor