Krefeld Pinguine - Frankfurt Lions 3:2 (1:0, 1:0, 1:2)

Torhüter: Müller (60:00) - Roussel (59:35)

Schiedsrichter: Langer
Strafminuten: Krefeld 12 - Frankfurt 22

Zuschauer: 3.035

Colin Danielsmeier

Die Frankfurt Lions verloren am Sonntag Abend unglücklich mit 2:3 bei den Krefeld Pinguinen und bleiben damit an diesem Wochenende ganz ohne Punktgewinn.

Das Spiel begann wie ein typisches Lions-Auswärtsspiel, frühe Strafzeit und gleich der Rückstand, diesmal nach knapp sieben Minuten durch Ehrhoff. Nach dem dem zweiten Powerplay-Treffer, diesmal durch Lambert, in der 31. Minuten und einem Schussverhältnis von 27:9 zu Gunsten von Krefeld nach zwei Dritteln hat wohl kaum einer was auf die Lions gegeben, doch die Lions kamen im Schlussdrittel nocheinmal zurück.

Zunächst erzielte Jackson Penney auf Vorlage von Colin Danielsmeier in der 49. MInute den 1:2 Anschlusstreffer, ehe es in der 53. Minute Danielsmeier selber war der mit seinem ersten Saisontor das Spiel ausgleichen konnte. Doch leider sollte das Glück heute nicht auf Seite der Lions seien, und sie kassierten 43 Sekunden vor Schluss ihren dritten Gegentreffer im Powerplay und mussten die Heimreise ohne Punkte antreten.

PP = 5 gegen 4 Powerplay-Tor, PP 5-3 = 5 gegen 3 Powerplay-Tor, SH = 4 gegen 5 Unterzahl-Tor, SH 3-5 = 3 gegen 5 Unterzahl-Tor, ENG = Treffer aufs leere Tor