1:3 Fairchild (Roberts, Bergen) 19:50 PP
1:7 Fairchild (Corriveau, Aldridge) 46:00 PP 5-3
2:7 Francz (Dylla, Snell) 46:35 SH
3:7 Adams (Malgunas, Girard) 54:06

Torhüter: Roussel (60:00) - Jonas (60:00)

Schiedsrichter: Hellwig
Strafminuten: Frankfurt 14 plus 10-Minuten Strafe für Francz - Eisbären 12 plus zweimal 10-Minuten Strafe für Persson

Zuschauer: 5.600

Robert Francz

Die Frankfurt Lions verloren am Sonntag Abend auch in dieser Höhe absolut verdient mit 3:7 gegen die Eisbären Berlin und sind damit auf den 10. Platz zurück gefallen.

Den Frankfurt Lions wurde heute Abend klar aufgezeigt was Ihnen derzeit zu einer Spitzenmannschaft fehlt, nämlich eigentlich alles !! Die Eisbären konnten machen was sie wollten und spielten die Lions Abwehr zeitweise schwindelig und ließen den Lions eigentlich nie den Hauch einer Chance auf einen Punktgewinne. Lediglich als die Eisbären gegen Spielende einige Gänge zurück schalteten konnten die Lions durch Francz und Adams ein wenig Ergebniskorrektur betreiben.

Einziger Highlight für die Lions-Fans war neben den schönen Treffern und Spielzügen der Eisbären eine schöne Boxeinlage von Robert Francz der den NHL-Haudegen Persson ganz klar in die Schranken wieß.

PP = 5 gegen 4 Powerplay-Tor, PP 5-3 = 5 gegen 3 Powerplay-Tor, SH = 4 gegen 5 Unterzahl-Tor, SH 3-5 = 3 gegen 5 Unterzahl-Tor, ENG = Treffer aufs leere Tor