ERC Ingolstadt - Frankfurt Lions 6:0 (2:0; 3:0; 1:0)

3:0 Toporowski (Allan, Groleau) 24:15 PP

Torhüter: Kauhanen (60:00) - Roussel (40:00), Pethke (20:00)

Schiedsrichter: Schimm
Strafminuten: Ingolstadt 15 plus Spieldauerdiszi. für Genze - Frankfurt 14

Zuschauer: 2.301

Die Frankfurt Lions verloren am Sonntag Abend beim Aufsteiger aus Ingolstadt mit 0:6 und verlieren die Play-Off Ränge langsam aus den Augen, wobei das bei der momentanen Verfassung eh ein utopisches Ziel ist.

Ausschlagebend für die klare Niederlage waren unter anderem die schlechten Special-Teams der Lions, die keines der 5 Powerplays, eines davon 5 Minuten am Stück!, nutzen konnten, aber bei 6 Powerplay Versuchen der Oberbayern 4 Treffer kassierten. Nach dem zweiten Drittel war es dann sogar einmal Dominic Roussel zuviel, der im Kasten Platz für Marc Pethke machte.

Nach diesem 1:10 Tore Wochenende muss etwas passieren in Frankfurt, doch im Moment sind selbst die Fans ratlos was diesem Team helfen kann, aber das sollten die Verantwortlichen der Lions eigentlich am besten wissen. Lassen wir uns überraschen was dieses Woche noch so bringt.

PP = 5 gegen 4 Powerplay-Tor, PP 5-3 = 5 gegen 3 Powerplay-Tor, SH = 4 gegen 5 Unterzahl-Tor, SH 3-5 = 3 gegen 5 Unterzahl-Tor, ENG = Treffer aufs leere Tor