Torhüter: Rogles (60:00) - Roussel (60:00)

Strafminuten:
Köln 9 plus Spieldauerdiszi. für Hicks - Frankfurt 21 plus Spieldauerdiszi. für Stanton

Zuschauer: 12.300

Rick Girard

Die Siegesserie der Frankfurt Lions ist gerissen, sie verloren am Freitag Abend mit 3:5 bei den Kölner Haien.

Das Spiel begann eigentlich wie fast immer für die Lions, frühe Unterzahl-Situationen und frühe Gegentore, und so führtem die Haie nach 6:48 schon mit 2:0. Wenig später konnte dann Chriss Snell auf 1:2 verkürzen und zu Beginn des Schlussdrittels konte Rob Busch sogar für die Lions ausgleichen. Doch dieses Spielstand hatte nicht lange Bestand, denn nur gut 2 Minuten später konnte Sundblad die Haie erneut in Führung schiessen.

Doch wie schon aus den letzten Auswärtsspielen bekannt kamen die Lions auch diesmal wieder zurück und Rick Girard konnte gleich zu Beginn des Schlussdrittel auf Vorlage von Greg Adams erneut ausgleichen. Doch anders wie in Nürnberg und Hannover konnte die Lions keinen Doppelschlag am Ende setzten, sondern kassierten selber 49. und 50. Spielminute und so war der 5:3 Sieg der Haie perfekt.

PP = 5 gegen 4 Powerplay-Tor, PP 5-3 = 5 gegen 3 Powerplay-Tor, SH = 4 gegen 5 Unterzahl-Tor, SH 3-5 = 3 gegen 5 Unterzahl-Tor, ENG = Treffer aufs leere Tor