DEG Metro Stars - Frankfurt Lions 2:1 (0:0; 2:1; 0:0)

2:1 Kreutzer (Pellegrims, Quintin) 35:54

Torhüter: Trefilov (60:00) - Roussel (59:12)

Strafminuten:
Düsseldorf 16 plus 10-Minuten Strafe für Vikingstad - Frankfurt 12

Zuschauer: 4.304

Marc Fortier

Vor der Minuskulisse von nur 4300 Zuschauern an der Düsseldorfer Brehmstraße verloren die Lions am Donnerstag Abend mit 1:2 bei den DEG Metro Stars.

Nach einem torlosen ersten Drittel mit leichtem Übergewicht der Lions konnten sie zu Beginn des Mitteldrittels auch zählbaren Erfolg verbuchen, als im Powerplay Marc Fortier auf Zuspiel von Pat Lebeau die Lions in Führung schiessen konnte. Doch leider konnte die DEG noch im Mitteldrittel doppelt zurück schlagen und konnte bis zu 36. Minute das Spiel zum 2:1 für die DEG drehen. Im Schlussdrittel verteidigte dann eine taktisch sehr gut eingestellte DEG Mannschaft erfolgreich die knappe Führung und die Lions fuhren wie schon in Köln ohne Punkte nach Hause, doch die wichtigen Spiele gegen die direkten Konkurenten um Play-Off Ränge folgen jetzt erst noch.

PP = 5 gegen 4 Powerplay-Tor, PP 5-3 = 5 gegen 3 Powerplay-Tor, SH = 4 gegen 5 Unterzahl-Tor, SH 3-5 = 3 gegen 5 Unterzahl-Tor, ENG = Treffer aufs leere Tor