Frankfurt Lions - Schwenninger Wild Wings 0:3 (0:0, 0:0, 0:3)

Torhüter: Roussel (60:00) - Gordon (60:00)

Schiedsrichter: Dimmers
Strafminuten: Frankfurt 8 - Schwenningen 18

Zuschauer: 6.800

Die Frankfurt Lions verloren am Sonntag Nachmittag völlig unnötig gegen das Tabellenschlusslicht aus Schwenningen mit 0:3 und büßten damit wichtige Punkte im Kampf um die Play-Off Plätze ein.

In den ersten beiden Dritteln erspielten sich die Lions zahlreiche glasklare Torchance, schafften es aber einfach nicht den Puck in das teilweise sogar leere Tor zu bekommen. Und wenn man vorne die Dinger nicht reinmacht bekommt man halt irgendwann die Quittung dafür und so konnten die Wild Wings in 46. Minute in Führung gehen. Da die Lions jetzt alles noch warfen kassierten die Lions dutch zwei Konter sogar noch das 0:2 und 0:3. Die wirklich wichtigen Spiele gegen die direkten Konkurrenten aus Hamburg und Kassel folgen jetzt zwar noch, doch bleibt zu hoffen das diese drei verschenkten Punkte am heutigen Tag nicht am Ende fehlen wenn es um den Einzug in die Play-Offs geht.

PP = 5 gegen 4 Powerplay-Tor, PP 5-3 = 5 gegen 3 Powerplay-Tor, SH = 4 gegen 5 Unterzahl-Tor, SH 3-5 = 3 gegen 5 Unterzahl-Tor, ENG = Treffer aufs leere Tor