Torhüter: Roussel (60:00) - Parent (20:00), Münster (40:00)

Schiedsrichter: Müller
Strafminuten: Frankfurt 10 - Kassel 10

Zuschauer: 6.900

Paul Stanton

Egal was passiert die Serie gegen die Huskies scheint einfach nicht zu reißen, seit jetzt über sechseinhalb Jahren konnten die die Huskies nicht mehr siegen, heute gab es eine knappe 3:4 Niederlage.

Die Lions versuchten schon früh klar zu machen, wer Herr im Haus ist und konnten auch schon in der 2. Minute durch Greg Adams in Führung gehen, allerdings pennte die Lions-Defense nur wenig später und Daffner konnte nur knapp 90 Sekunden später ausgleichen. In der 10.Minute dann ein schönes Powerplay der Lions in dem Pat Lebeau einen schönen Pass von Michael Bresagk zur verdienten Führung verwandeln konnte. Als kurz vor Drittelende Rick Girard sogar noch auf 3:1 für die Lions erhöhen konnte schienen die Lions schon auf der Siegesstraße, doch so einfach machten es die Lions ihren Fans heute nicht.

Innerhalb von nur 39 Sekunden zu Beginn des Mitteldrittels konnten die Huskies das Spiel durch Nedved und Wahlberg egalisieren, und bei beiden Treffern machte Dominic Roussel nicht die beste Figur, doch Lance Nethery hielt trotzdem an ihm fest, was er ihm mit einigen tollkühnen Paraden dankte. Ab diesem Zeitpunkt nahmen aber die Huskies das Zepter in die Hand und die Lions konnten sich echt bei Dominic Roussel bedanken der sie weiterhin im Spiel hielt. In der 38. Minute dann die Erlösung für die Lions Fans als Captain Paul Stanton Husky-Goalie Jan Münster mit einem Schlagschuss überwinden konnte und die Lions somit erneut in Fühtung brachte. Im Schlussdrittel drängten die Huskies dann auf den Ausgleich, doch die Lions-Defense um Dominik Roussel hielt dem Druck stand und die Lions konnten den nächsten Derby-Sieg verbuchen.

PP = 5 gegen 4 Powerplay-Tor, PP 5-3 = 5 gegen 3 Powerplay-Tor, SH = 4 gegen 5 Unterzahl-Tor, SH 3-5 = 3 gegen 5 Unterzahl-Tor, ENG = Treffer aufs leere Tor