3:1 Girard (Danielsmeier, Malgunas) 30:45

4:2 Belanger (Crowley, Stevens) 44:28 PP

Torhüter: Rousson (60:00) - Roussel (58:54)

Strafminuten:
Hamburg 8 - Frankfurt 16

Zuschauer: 12.158

Greg Adams

Die Frankfurt Lions verloren am Freitag Abend knapp mit 3:4 bei den Hamburg Freezers und verspielen damit langsam auch die rechnerischen Chancen auf den Play-Off Einzug.

Nach einem schwachen ersten Drittel konnten die Lions im Mitteldrittel die zwischenzeitliche 3:0 Führung der Freezers durch Rick Girard und Greg Adams bis Ende des Mitteldrittels auf 2:3 verkürzen und die Lions waren wieder im Spiel. In der 45. Minute konnten die Freezers im Powerplay die Führun wieder ausbauen, doch nur knapp 90 Sekunden später konnte erneut Greg Adams den alten Abstand wieder herstellen. Am Ende setzen die Lions alles auf eine Karte, doch auch mit sechs Feldspielern langte es nicht mehr zum Ausgleich und die Punkte blieben an der Alster.

PP = 5 gegen 4 Powerplay-Tor, PP 5-3 = 5 gegen 3 Powerplay-Tor, SH = 4 gegen 5 Unterzahl-Tor, SH 3-5 = 3 gegen 5 Unterzahl-Tor, ENG = Treffer aufs leere Tor