Torhüter: Roussel (60:00) - Trefilov (60:00)

Frankfurt 6 - Düsseldorf 6

Zuschauer: 4.800

Dominic Roussel

Jetzt wo die Play-Offs endgültig gelaufen sind und es für die Spieler fast nur noch um neue Verträge (wo auch immer) geht fangen sie jetzt an Moral zu zeigen und holten heute nach erneutem mehrmaligen Rückstand einen Penalty-Sieg gegen die DEG Metro Stars.

Nach einem schwachem und torlosem ersten Drittel konnte die DEG zu Beginn des Mitteldrittels durch Kreutzer in Führung gehen, doch nur gut zwei Minuten später konnte Stewart Malgunas mit seinem zweiten Saisontreffer ausgleichen. Da die Lions aber auch in der Folge nicht ins Spiel fanden ging die DEG fast zwangsläufig in der 33. Minute erneut in Führung.

Wie schon gegen die Eisbären, drängten die Lions im Schlussdrittel auf den Ausgleich und auch diesmal klappte es. Diesmal in Person von Rob Busch der im Powerplay einen Stanton Schlagschuss zum Ausgleich abfälschen konnte. Im dann folgenden Penaltyschiessen war es diesmal Dominic "Rooster" Roussel der alle Schüssen parieren konnte und nach Treffern von Greg Adams und Chris Snell ging der Bonus-Punkt erneut nach Frankfurt, was auch wieder zwei wichtige Punkte im Abstiegkampf bedeutet.

PP = 5 gegen 4 Powerplay-Tor, PP 5-3 = 5 gegen 3 Powerplay-Tor, SH = 4 gegen 5 Unterzahl-Tor, SH 3-5 = 3 gegen 5 Unterzahl-Tor, ENG = Treffer aufs leere Tor