Schwenninger Wild Wings - Frankfurt Lions 2:3 (2:0; 0:3; 0:0)

Torhüter: Gordon (59:29) - Roussel (5:21), Pethke (54:39)

Strafminuten:
Schwenningen 16 - Frankfurt 18

Zuschauer: 2.000

Paul Stanton

Die Frankfurt Lions siegten am Sonntag Nachmittag beim abgeschlagenen Schlusslicht aus Schwenningen mit 3:2 und konnten damit erst den zweiten Auswärtssieg nach der regulären in dieser Saison verbuchen.

Nach dem in Schwenningen schon obligatorischem frühen Rückstand der Lions durch Chyzowski konnten die Wild Wings kurz vor Drittelende im Powerplay durch Houde auf 2:0 erhöhen und es sah auch wieder nach der obligatorischen Auswärtsniederlage in Schwenningen aus.

Doch heute kämpften sich die Lions ins Spiel zurück und konnten kurz nach Wiederanpfiff durch Rick Giard im Powerplay auf 1:2 verkürzen. Wenig später konnte erneut im Powerplay Marc Fortier sogar für die Lions das Spiel ausgleichen und es sah gut aus für die Lions im Schwarzwald. Und noch im Mitteldrittel machten die Lions im Endeffekt den Sack zu und Pat Lebeau erzielte in der 39. Minute den 3:2 Siegtreffer für die Lions. Im Schlussdrittel brachten die Lions den Sieg dann nur noch über die Zeit.

PP = 5 gegen 4 Powerplay-Tor, PP 5-3 = 5 gegen 3 Powerplay-Tor, SH = 4 gegen 5 Unterzahl-Tor, SH 3-5 = 3 gegen 5 Unterzahl-Tor, ENG = Treffer aufs leere Tor